المقادير
3 حبات جزر متوسطة الحجم
حبة واحدة كوسة خضراء متوسطة الحجم
نصف كاس شاي زيت الزيتون للطهي والدهن
ورق البسطيلة
بيضة صغيرة الحجم للدهن
ملح وفلفل الاسود حسب الذوق
قليل من المعدنوس مفروم
الطريقة
يحك الجزر في الحكاكة الغليظة
والكوسة ايضا
وتوضع الخضر في مقلاة على نار متوسطة مع اضافة ملعقتي زيت الزيتون والملح والفلفل الاسود ويحرك حتى تذبل الخضر ثم يضاف في الاخير المعنوس ويطفئ على النار
وتترك الخضر جانباالى ان تبرد
وفي طاولة العمل تسرح ورقة البسطيلة ومن الاحسن ان تكون دائرية الشكل ومتوسطة الحجم تدهن الورقة بالزيت الزيتون وتقرص في الوسط وتجمع الحواشي ويوضع في الوسط مقدار ملعقة طعام من الحشوة
تدهن صينية الفرن بالزيت الزيتون وتصفف فيها البسطيلات
وهكذا الى نهاية كمية الخليط تصفف البسيطلات في صينية الفرن ثم تدهن بالبيض المخفوق
وتدخل الصينية الى فرن متوسط الحرارة الى ان تتحمر الورقة ثم تخرج البسطيلات الصغار
وبالصحة والراحة
3 حبات جزر متوسطة الحجم
حبة واحدة كوسة خضراء متوسطة الحجم
نصف كاس شاي زيت الزيتون للطهي والدهن
ورق البسطيلة
بيضة صغيرة الحجم للدهن
ملح وفلفل الاسود حسب الذوق
قليل من المعدنوس مفروم
الطريقة
يحك الجزر في الحكاكة الغليظة
والكوسة ايضا
وتوضع الخضر في مقلاة على نار متوسطة مع اضافة ملعقتي زيت الزيتون والملح والفلفل الاسود ويحرك حتى تذبل الخضر ثم يضاف في الاخير المعنوس ويطفئ على النار
وتترك الخضر جانباالى ان تبرد
وفي طاولة العمل تسرح ورقة البسطيلة ومن الاحسن ان تكون دائرية الشكل ومتوسطة الحجم تدهن الورقة بالزيت الزيتون وتقرص في الوسط وتجمع الحواشي ويوضع في الوسط مقدار ملعقة طعام من الحشوة
تدهن صينية الفرن بالزيت الزيتون وتصفف فيها البسطيلات
وتدخل الصينية الى فرن متوسط الحرارة الى ان تتحمر الورقة ثم تخرج البسطيلات الصغار
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق