قران كريم

السبت، 4 مارس 2017

البوريك التركي بالجبن والمعدنوس وبطريقة سهلة في قوالب الكاب كيك

المقادير

ورقتان من ورق البسطيلة من  الحجم المتوسط
ربع كيلو جبن
حزمة معدنوس
ملح والفلفل الاسود حسب الذوق
بيضتان
ملعقتي طعام قشدة طرية خاصة بالطهي
ملعقتي طعام زيت نباتي
  صفيحة الفرن الخاصة بالكاب كيك من السيليكون




الطريقة
تقطع ورقتي البسطيلة بالمقص الى قطع صغيرة ثم يخلط الجبن بالمعدنوس المقطع ويضاف اليهما الملح والفلفل الاسود حسب الذوق




تخفق البيضتان وتضاف اليهما ملعقتي زيت نباتي وملعقتي قشدة طرية  والملح والفلفل الاسود حسب الذوق


تدهن صينية الفرن الخاصة بالكاب الكيك بالزبدة وتوضع فيها مقدار  نصف  ملعقة طعام من خليط الجبن والمعدنوس وتغطى بما تبقى من ورق البسطيلة المقطعة ثم تغطى من فوق بخليط البيض والقشدة الطرية  والزيت 
وتدخل الى فرن متوسط الحرارة لمدة 25  دقيقة
وبالصحة والراحة




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق