جزر+ بصل+كورجيط (الكوسة)+فلفل اخضر + طماطم+التوبل+معدنوس+فلفل حار
توم ملح بزار كمون تحميرة خرقوم و زيت+علبة من الطون المعلب
توم ملح بزار كمون تحميرة خرقوم و زيت+علبة من الطون المعلب
لتزيين الخبز معمر:بيضة وقليل من الجلجلان
عجين الخبز معمر
دقيق+ ملح +كاس من الزيت +قليل من الخميرة +معلقة سنيدة
وماء دافئ لجمع العجين
طريقة تحضير حشوة الخبز معمر بالصور
نسخن المقلة ونضع فيها الزيت ونضيف الجزر والملح
ثم البصل
والفلفل المشوي ومقطع قطع صغيرة والتوابل
ونخليو الكل يطيب حتى ينشف ويتشرب مزيان ونضيف الطون
نعجن العجين ونعمل كويرات ونتركها ترتاح 20 دقيقة وناخد واحدة ونطلقها غير شوية
ونضع الحشوة في الوسط
ونطلق واحدة اخرى ونغطي بيها الحشوة ونطوي الجوانب
ونطلقها مزيان باش ماتجيش غليضة
ندهنوها بالبيض ونرشو عليها الجلجلان
وندخل الخبزة الفرن
هاهو الخبز من الداخل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق