قران كريم

الاثنين، 1 أغسطس 2016

الكيش بالكفتة

قادير عجينة بريزي
250 غ فرينة
125 غ زبدة طرية
قليل من الملح
حليب بارد

التحضير
إخلطي الفرينة مع الزبدة بالاصابع
ضيفي ببطئ الحليب (المنحل فيه الملح)


شكلي عجينة لكن لاتدلك تلم فقط
ضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة
حلي العجبنة و ضعيها في قالب










بواسطة فرشاة أثقبي العجينة
ضعيها تطبخ في فرن درجة حرارته 200 درجة











مقادير الحشو
لحم مفروم  بصل مقطع رقيق ملح فلفل أسود قطرات من الزيت (يقلى كل شئ مع بعض حتى ينضج)
جبن
3 إلى 4 بيضات حسب حخم القالب
كأس حليب
ملح  فلفل أسود


 







إخلطي جميع المكونات
ثم أفرغيها فوق العجينة









أدخليها الفرن حتى ينشف الحشو ثم حميريها من الاعلى



منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق