قران كريم

الأربعاء، 3 أغسطس 2016

سلطة القرنبيط

المقادير
رأس قرنبيط متوسط الحجم
4 بيضات مغلى
مايونيز
بقدونس(المعنوس)
ملح  فلفل أسود
3 ملاعق زيت

المقادير بسيطة و تتغير حسب أفراد العائلة

التحضير

نحضر القرنبيط عادى نغسله ثم تغلى زهرات في الماء مع الملح , ثم يصفى
في مقلاة ضعي الزيت تسخن قليلا وضعي فوقها زهرات القرنبيط و الملح و الفلفل لاسود

بالفرشاة أهرسي قليلا القرنبيط مع التحريك مرة بعد مرة 
حتى تنشف من كل الماء وتتحمر قليلا 
في صحن التقديم ضعى القرنبيط 

و فوقه طبقة رقيقة من المايونيز(حسب الرغبة )
ثم حكى صفار البيض و ضفيه فوق الوجه و زيني الحواف بالبقدونس

إملئ بياض البيض بالمايونيز و ضعيه على الجوانب ,
أيضا ضفت القليل من الجزر للزينة , و لادخال اللون الاحمر 


منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق