المقادير
رأس قرنبيط متوسط الحجم
4 بيضات مغلى
مايونيز
بقدونس(المعنوس)
ملح فلفل أسود
3 ملاعق زيت
المقادير بسيطة و تتغير حسب أفراد العائلة
التحضير
نحضر القرنبيط عادى نغسله ثم تغلى زهرات في الماء مع الملح , ثم يصفى
في مقلاة ضعي الزيت تسخن قليلا وضعي فوقها زهرات القرنبيط و الملح و الفلفل لاسود
و فوقه طبقة رقيقة من المايونيز(حسب الرغبة )
ثم حكى صفار البيض و ضفيه فوق الوجه و زيني الحواف بالبقدونس
إملئ بياض البيض بالمايونيز و ضعيه على الجوانب ,
أيضا ضفت القليل من الجزر للزينة , و لادخال اللون الاحمر
رأس قرنبيط متوسط الحجم
4 بيضات مغلى
مايونيز
بقدونس(المعنوس)
ملح فلفل أسود
3 ملاعق زيت
المقادير بسيطة و تتغير حسب أفراد العائلة
التحضير
نحضر القرنبيط عادى نغسله ثم تغلى زهرات في الماء مع الملح , ثم يصفى
في مقلاة ضعي الزيت تسخن قليلا وضعي فوقها زهرات القرنبيط و الملح و الفلفل لاسود
بالفرشاة أهرسي قليلا القرنبيط مع التحريك مرة بعد مرة
حتى تنشف من كل الماء وتتحمر قليلا
في صحن التقديم ضعى القرنبيط
ثم حكى صفار البيض و ضفيه فوق الوجه و زيني الحواف بالبقدونس
إملئ بياض البيض بالمايونيز و ضعيه على الجوانب ,
أيضا ضفت القليل من الجزر للزينة , و لادخال اللون الاحمر
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق