المقادير
150 غ يوغورت
4 ملاعق سكر
فانيلا
غ 350 زبدة لينة
نصف كيلو دقيق تقريبا
للحشوة
ملعقة كبيرة قرفة
ملعقتين سكر
فاني
الطريقة
في اناء نخلط الزبدة مع الملح, الفانيلا والسكر جيدا
نضيف اليوغورت ثم الدقيق حسب الخليط
نعجين المكونات جيدا حتى نحصل على عجين رطب ومتماسك
نضع العجين في الثلاجة ساعتين على الاقل

على طاولة مرشوشة بالدقيق وبواسطة الدلاك نبسط العجين على شكل مستطيل

نخلط السكر والقرفة والفانيلا ونوزع الخليط بشكل متساوي فوق العجين المستطيل
نلف العجين على شكل اسطواني كما هو مبين في الصور

نلفه في بلاستيك غذائي ونعيده للثلاجة حتى يبرد جيدا لمدة ساعة على الاقل
بواسطة سكين حاد نقطع دوائر من العجين الاسطواني لنحصل على حلزونات دائرية
نصفف الحلزونات في صينية مفروشة بورق الزبدة ونضغط عليها قليلا

تدخل لفرن ساخن على درجة حرارة 180 لمدة 15 د تقريبا
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق