من مطبخ الاخت نادى مروة جزاها الله كل خير
هاد طريقة عامين ونة كنديرها كانت سمعتها في لقاء مفتوح الله جازي مولاتها بالخير .
ناخد السفة نوع مزيان من أحسن لكتكون في بلاستيك مسدود كتسدق مية بمية إو كنخليو لماء يسخن مزيان حتى يبن لينا فقاعات نديرو شوية زيت او شوية ملحة أنرميو سفة لمدة دقيقة منفتهاش أنا كنحسب حتال 50 هه كنصفيهى نزدلهة زبدة او سكر صقيل نزيدهم أوهي بقى سخونة نخلطها ونخلها شوية حتى نبغي نقدمها نحلها بيدي شوية أو صافي نزينها نخليكم مع تصور غادين تفهمو كتر
ملاحضة ، بنسبة لي عايشين بارا إديرو شعرية رقيقة لكنديرو في حريرة تاهية كتجي زوينة مني كتقدى لي ديال مغرب كنديرها












منقول
هاد طريقة عامين ونة كنديرها كانت سمعتها في لقاء مفتوح الله جازي مولاتها بالخير .
ناخد السفة نوع مزيان من أحسن لكتكون في بلاستيك مسدود كتسدق مية بمية إو كنخليو لماء يسخن مزيان حتى يبن لينا فقاعات نديرو شوية زيت او شوية ملحة أنرميو سفة لمدة دقيقة منفتهاش أنا كنحسب حتال 50 هه كنصفيهى نزدلهة زبدة او سكر صقيل نزيدهم أوهي بقى سخونة نخلطها ونخلها شوية حتى نبغي نقدمها نحلها بيدي شوية أو صافي نزينها نخليكم مع تصور غادين تفهمو كتر
ملاحضة ، بنسبة لي عايشين بارا إديرو شعرية رقيقة لكنديرو في حريرة تاهية كتجي زوينة مني كتقدى لي ديال مغرب كنديرها
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق