المقادير
زلافة حمص او فول او مخلطين منقوعين في الماء ليلة كاملة
بصلة
2 فص ثوم
ملح
كيس خميرة الحلوى
3 ملاعق كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة بقسماط ** اختياري **
ملعقة صغيرة زنجلان
قليل من الماء لتسهيل لفرم فقط
2 معالق كبار قزبور و معدنوس
زيت للقلي
الطريقة
* في آلة الفرم نفرم جميع المكونات ما عدا الدقيق البقسماط و الخميرة و الزنجلان

*مرة مرة اسكبي قطرات من الماء لتسهل الفرم عند لحاجة
* افرغي الخليط في اناء و اضيفي الخميرة و اتركيه يرتاح 20 دقيقة
* اضيفي الدقيق و البقسماط و الزنجلان

* الخليط غادي يكون مرخي مقاسحش عادي هكاك تيكون
* دهني اليدين بالزيت كوني كرات فحال معقودة ديالنا و ضغطي عليهم و مباشرة للزيت لساخنة مسبقا
* و قلبيهم مرة مرة


بالصحة و الراحة 















زلافة حمص او فول او مخلطين منقوعين في الماء ليلة كاملة
بصلة
2 فص ثوم
ملح
كيس خميرة الحلوى
3 ملاعق كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة بقسماط ** اختياري **
ملعقة صغيرة زنجلان
قليل من الماء لتسهيل لفرم فقط
2 معالق كبار قزبور و معدنوس
زيت للقلي
الطريقة
* في آلة الفرم نفرم جميع المكونات ما عدا الدقيق البقسماط و الخميرة و الزنجلان
*مرة مرة اسكبي قطرات من الماء لتسهل الفرم عند لحاجة
* افرغي الخليط في اناء و اضيفي الخميرة و اتركيه يرتاح 20 دقيقة
* اضيفي الدقيق و البقسماط و الزنجلان
* الخليط غادي يكون مرخي مقاسحش عادي هكاك تيكون
* دهني اليدين بالزيت كوني كرات فحال معقودة ديالنا و ضغطي عليهم و مباشرة للزيت لساخنة مسبقا
* و قلبيهم مرة مرة
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق