قران كريم

الخميس، 9 أبريل 2015

الطعمية المصرية بالحمص

المقادير

زلافة حمص او فول او مخلطين منقوعين في الماء ليلة كاملة
بصلة
2 فص ثوم
ملح
كيس خميرة الحلوى
3 ملاعق كبيرة دقيق
1 ملعقة كبيرة بقسماط ** اختياري **
ملعقة صغيرة زنجلان
قليل من الماء لتسهيل لفرم فقط
2 معالق كبار قزبور و معدنوس
زيت للقلي

الطريقة

* في آلة الفرم نفرم جميع المكونات ما عدا الدقيق البقسماط و الخميرة و الزنجلان

الطعمية المصرية بالحمص 5qxkbdguvsb2xpgnwb8p

*مرة مرة اسكبي قطرات من الماء لتسهل الفرم عند لحاجة
* افرغي الخليط في اناء و اضيفي الخميرة و اتركيه يرتاح 20 دقيقة
* اضيفي الدقيق و البقسماط و الزنجلان

الطعمية المصرية بالحمص 698zta4l4f52dstpcm9.

* الخليط غادي يكون مرخي مقاسحش عادي هكاك تيكون
* دهني اليدين بالزيت كوني كرات فحال معقودة ديالنا و ضغطي عليهم و مباشرة للزيت لساخنة مسبقا
* و قلبيهم مرة مرة

الطعمية المصرية بالحمص q4drmj2awopem4ozpq6b

الطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gifالطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gif بالصحة و الراحة الطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gifالطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gif

الطعمية المصرية بالحمص dpft5d6zhngwovarzw1s

الطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gifالطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gifالطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gifالطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gifالطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gifالطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gifالطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gifالطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gifالطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gifالطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gifالطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gifالطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gifالطعمية المصرية بالحمص yk6tztjootkt.gif
منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق