المقادير
250 غ مقرونية صغيرة بأي شكل بغيتو المهم تكون من الحجم الصغير او الروز
الاصفر او لسان الطير
1 ضامة البنة بقري
الملح - ملعقة كبيرة زيت - ربع ملعقة صغيرة ابزار - ملعقة كبيرة تحميرة - علبة تونة
بصلصة الطماطم - مركز الطماطم علبة صغيرة.
الطريقة
في كاسرولة او اناء أكبر نسلق المقرونية مع الملح و الزيت
عند اقتراب نضجها نضيف الابزار و التحميرة و ضامة البنة و مركز الطماطم و
نحرك الكل جيدا

الا شربات ليكم ممكن اضافة قليل من الماء حيت مبغيناهاش ناشفة بغينا معاها مرق
خاثر حيت شوربة
منين توجد نحيدها من فوق النار و نضيف علبة التونة و نحركها بالمهل باش نحافظو
على قطع التونة متفرتتش كلها

و نقدموها ساخنة لديدة بززاف و حتى مع الروز يا سلام غير الروز سدي عليه
فالكوكوط باش يطيب مزيان حسن من كاسرولة.
بالصحة و الراحة 

منقول
250 غ مقرونية صغيرة بأي شكل بغيتو المهم تكون من الحجم الصغير او الروز
الاصفر او لسان الطير
1 ضامة البنة بقري
الملح - ملعقة كبيرة زيت - ربع ملعقة صغيرة ابزار - ملعقة كبيرة تحميرة - علبة تونة
بصلصة الطماطم - مركز الطماطم علبة صغيرة.
الطريقة
في كاسرولة او اناء أكبر نسلق المقرونية مع الملح و الزيت
عند اقتراب نضجها نضيف الابزار و التحميرة و ضامة البنة و مركز الطماطم و
نحرك الكل جيدا
الا شربات ليكم ممكن اضافة قليل من الماء حيت مبغيناهاش ناشفة بغينا معاها مرق
خاثر حيت شوربة
منين توجد نحيدها من فوق النار و نضيف علبة التونة و نحركها بالمهل باش نحافظو
على قطع التونة متفرتتش كلها
و نقدموها ساخنة لديدة بززاف و حتى مع الروز يا سلام غير الروز سدي عليه
فالكوكوط باش يطيب مزيان حسن من كاسرولة.
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق