قران كريم

الأحد، 12 أبريل 2015

صينية البطاطس بالحليب

صينية البطاطس بالحليب ... بالصور



المقادير

7 حبات بطاطس متوسطة الحجم

نصف كوب جبنه مبشورة (الصنف حسب الرغبة ) وعادة تستخدم جبنة البارميزان ( بارميجان ) ونستخدم في مصر الجبنة الرومي (التركي )

ملح -- فلفل أسود --بهارات مشكلة

2كوب حليب تقريبا أو حسب الحاجة

الطريقة

تقطع البطاطس شرائح رفيعة الى حد ما وتوضع في صينية مدهونة بقليل من السمن


تتبل بالملح والفلفل و البهارات ونضع جزء من الجبنة المبشورة ثم نضع طبقة أخرى من البطاطس ونتبلها أيضا كالسابق


[نضع عليها الحليب كمية تكفي لتغطية البطاطس -- وممكن اضافة ملعقتين قشدة (حسب الرغبة ) ثم نضع باقي الجبنة المبشورة


ندخلها الفرن لمدة ساعة تقريباً أوربما أقل قليلا الى أن تنضج ويحمر الوجه


وهذا هو الشكل النهائي


منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق