قران كريم

السبت، 28 فبراير 2015

دجاج محمر









على بركة الله سنحتاج ل 
دجاجة 
2 بصلات مشلضين
2 م ك قزبر و معدنوس 
ابزار سكينجبير خرقوم بلدي زعفران شعرة شوية دالسانوج ملح
ربع م ص سمن راس م ص لقيامة دالمروزية و 3 او 4 حبات قاع قلة او الهيل
ربع كاس صغير حامض معصر
نص كاس صغير زيت بلدية

نخلطو جميع العناصر باستثناء الزيت بلدية

ناخدو الدجاجة و نحكو ليها مزيان هاد التشرميلة و نحكوها مابين الجلد و اللحم

ثم نشرطو بموس باش تدخل ليقامة لداخل فاللحم

غطيتها ببلاستيك و خليتها ٤ دسوايع تقريبا فحرارة المطبخ

درتها تقلى و زدت عليها الزيت

تقريبا ١٥ لدقيقة على عافية مهيلة

غطيت الدجاجة بالما و خليتها طيب على راحتها( طاوة عادية ماشي كوكوت)

منين طابت الدجاجة زولتها من المرقة

خليتها بردات شوية 

دهنتها كلها بالزبدة و دخلتها للفران غطيتها ببابي المينيوم سخون و مرة مرة كنت كناخد م ك من المرقة و كنسقي بيه الدجاجة باش ماتنشفش

هاهي منين وجدات

خليت الطاوة دالمرقة كتقلى على نار متوسطة و مرة مرة كنحركها حتى بقا فيها تقريبا مغرفة و نص و تقلات البصلة و دابت مزيان 






منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق