قران كريم

السبت، 28 فبراير 2015

كرتان الكرعة و الشيفلور و الكفتة



على بركة الله غادي نحتاجو ل
نص راس شيفلور 
٤ او ٥ د الكرعات
شوية دالسانوج الملح ابزار
بالنسبة للكفتة 
كفتة بصلة محكوكة قزبور معدنوس ابزار فلفلة حمرا كمون ملح
نخلطو الكفتة و نخليوها على جنب
بالنسبة ل لاصوص بيشامل
٢ كيسان حليب 
م و نص كبيرة مايزينا
ابزار ملح
فرماج محكوك


درت الشيفلور و الكرعة و زدت عليهم الملح و البزار فالكسكاس يفورو واحد ٢٠ حتى ل ٣٠ دقيقة او حتى يطيب للشيفلور

نخلطو الكفتة و نخليوها على جنب

دوبت الزبدة و زدت عليها الملح و البزار و مايزينا

زدت عليهم الحليب



و خليتو على نار مهيلة حتى بدا يتقال (انا كتعجبني لاصوص بيشامل تكون خفيفة الابغيتوها تقل زيدو م ك مايزينا)

خديت المقلة عملت فيها الكفتة


الكرعة 

الشيفلور 

الفرماج محكوك 

صوص بيشامل
دخلت المقلة للفران و خليتو حتى تحمر على راحتو 





منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق