على بركة الله غادي نحتاجو ل
نص راس شيفلور
٤ او ٥ د الكرعات
شوية دالسانوج الملح ابزار
بالنسبة للكفتة
كفتة بصلة محكوكة قزبور معدنوس ابزار فلفلة حمرا كمون ملح
نخلطو الكفتة و نخليوها على جنب
بالنسبة ل لاصوص بيشامل
٢ كيسان حليب
م و نص كبيرة مايزينا
ابزار ملح
فرماج محكوك
درت الشيفلور و الكرعة و زدت عليهم الملح و البزار فالكسكاس يفورو واحد ٢٠ حتى ل ٣٠ دقيقة او حتى يطيب للشيفلور
نخلطو الكفتة و نخليوها على جنب
دوبت الزبدة و زدت عليها الملح و البزار و مايزينا
زدت عليهم الحليب
و خليتو على نار مهيلة حتى بدا يتقال (انا كتعجبني لاصوص بيشامل تكون خفيفة الابغيتوها تقل زيدو م ك مايزينا)
خديت المقلة عملت فيها الكفتة
الكرعة
الشيفلور
الفرماج محكوك
صوص بيشامل
دخلت المقلة للفران و خليتو حتى تحمر على راحتو
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق