قران كريم

السبت، 28 فبراير 2015

جوكندة مزوقة

دائما من مطبخ  ام هداية جزاها الله كل خير
السلام عليكم ورحمة الله 
اليوم غادية نقدم ليكم جوكند مزوقة كتجي راقية في المنظر و بطريقة سهلة وبسيطة 


165 غ زبدة فحرارة المطبخ
165 غ سكر
150 غ ابيض البيض 5( بيضات)
150غ دقيق
ملون غدائي





نطربو السكر مع الزبدة




ثم نضيف ابيض البيض
نطرب مزيان حتى تتجانس العناصر كلها







نضيف الدقيق





ناخد قليل من العجين و نضيف عليه مملون غدائي
و نخلطو



نعمل القليل من العجين على ورقة السيليكون او ورق الزبدة



ندهن السيلكون بطبقة العجين و تكون رقيقة جدا



ثم بالمسطرة المسننة نعمل هاد التموجات
ندخل العجين للمجمد لمدة 30 دقيقة حتى تجمد



نخرجها من الثلاجة و نعمل عليها قليل من العجين المتبقي



ندهن الطبقة فوق الطبقة الاولى و نحاولو ما امكن تكون رقيقة جدا



ندخلها لفرن ساخن جدا 450 فهرنهايت 230 مئوية لمدة 6 حتى ل 8 دقايق





هدا هو شكلها منين خرجتها و قلبتها


 

منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق