دائما من مطبخ ام هداية جزاها الله كل خير
السلام عليكم ورحمة الله
اليوم غادية نقدم ليكم جوكند مزوقة كتجي راقية في المنظر و بطريقة سهلة وبسيطة

165 غ زبدة فحرارة المطبخ
165 غ سكر
150 غ ابيض البيض 5( بيضات)
150غ دقيق
ملون غدائي

نطربو السكر مع الزبدة


ثم نضيف ابيض البيض
نطرب مزيان حتى تتجانس العناصر كلها

نضيف الدقيق


ناخد قليل من العجين و نضيف عليه مملون غدائي
و نخلطو

نعمل القليل من العجين على ورقة السيليكون او ورق الزبدة

ندهن السيلكون بطبقة العجين و تكون رقيقة جدا

ثم بالمسطرة المسننة نعمل هاد التموجات
ندخل العجين للمجمد لمدة 30 دقيقة حتى تجمد

نخرجها من الثلاجة و نعمل عليها قليل من العجين المتبقي

ندهن الطبقة فوق الطبقة الاولى و نحاولو ما امكن تكون رقيقة جدا

ندخلها لفرن ساخن جدا 450 فهرنهايت 230 مئوية لمدة 6 حتى ل 8 دقايق


هدا هو شكلها منين خرجتها و قلبتها
منقول
اليوم غادية نقدم ليكم جوكند مزوقة كتجي راقية في المنظر و بطريقة سهلة وبسيطة
165 غ زبدة فحرارة المطبخ
165 غ سكر
150 غ ابيض البيض 5( بيضات)
150غ دقيق
ملون غدائي
نطربو السكر مع الزبدة
ثم نضيف ابيض البيض
نطرب مزيان حتى تتجانس العناصر كلها
نضيف الدقيق
ناخد قليل من العجين و نضيف عليه مملون غدائي
و نخلطو
نعمل القليل من العجين على ورقة السيليكون او ورق الزبدة
ندهن السيلكون بطبقة العجين و تكون رقيقة جدا
ثم بالمسطرة المسننة نعمل هاد التموجات
ندخل العجين للمجمد لمدة 30 دقيقة حتى تجمد
نخرجها من الثلاجة و نعمل عليها قليل من العجين المتبقي
ندهن الطبقة فوق الطبقة الاولى و نحاولو ما امكن تكون رقيقة جدا
ندخلها لفرن ساخن جدا 450 فهرنهايت 230 مئوية لمدة 6 حتى ل 8 دقايق
هدا هو شكلها منين خرجتها و قلبتها
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق