عجينة القريشلات المالحة
500 غ زبدة
4 بيضات
4 قطع جبن
ملعقة كبيرة موطارد
ضمة البنة
ابزار
ملعقة صغيرة ونصف ملح
جبن مبشور
قريشلات بالزعتر
تؤخد كورة من الكور 5 وتقسم الى نصفين
تعمل على شكل حبل رقيق ثم تمرر في الزعتر المطحون نصف طحن
توضع الحبال في صينية وتدخل للثلاجة لمدة 3 ساعات
نخرج حبل واحد ويقطع على هذا الشكل ويصفف في صينية الفرن المدهونة بالزيت ونفس الشيء حتى نتمم الحبال
ثم توضع في الفرن
هذا هو شكلها بعد ان تخرج من الفرن
قريشلات الزعتر الشكل الثاني
نضيف للكرة الثانية زعتر نصف مطحون
ونخلط الكل
ثم نصنع حبال وتوضع في صينية وتدخل للثلاجة لمدة 3 ساعات ثم تقطع مثل الشكل الاول وتدخل للفرن
هذا هو شكلها بعد النضج منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق