قران كريم

الخميس، 30 أكتوبر 2014

قريشلات مالحة منسمة بالزعتر



عجينة القريشلات المالحة 

قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور


500 غ زبدة 
4 بيضات 
4 قطع جبن 
ملعقة كبيرة موطارد 
ضمة البنة 
ابزار 
ملعقة صغيرة ونصف ملح 
جبن مبشور 


قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور






قريشلات بالزعتر 

قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور

تؤخد كورة من الكور 5 وتقسم الى نصفين 

قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور

تعمل على شكل حبل رقيق ثم تمرر في الزعتر المطحون نصف طحن 

قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور

توضع الحبال في صينية وتدخل للثلاجة لمدة 3 ساعات 

قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور

نخرج حبل واحد ويقطع على هذا الشكل ويصفف في صينية الفرن المدهونة بالزيت ونفس الشيء حتى نتمم الحبال 

ثم توضع في الفرن 

قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور

هذا هو شكلها بعد ان تخرج من الفرن 
قريشلات الزعتر الشكل الثاني

قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور

نضيف للكرة الثانية زعتر نصف مطحون

قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور

ونخلط الكل


ثم نصنع حبال وتوضع في صينية وتدخل للثلاجة لمدة 3 ساعات ثم تقطع مثل الشكل الاول وتدخل للفرن


قريشلات عاشوراء ......الطريقة بالصور..تم اعادة وضع الصور

هذا هو شكلها بعد النضج 
منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق