قران كريم

الجمعة، 31 أكتوبر 2014

كورني معمر بالطون

كورني معمر بالطون 1919664_153113531376

250 غرام دقيق فورص
2معالق كبار زبدة
2معالق كبار زيت
ملح
معلقة صغيرة سكر
القليل من خميرة العجين
الزعتر
نصف خميرة كيماوية تبقى اختيارية، تجمع جميع المكونات بالماء الدافئ، تدلك جيدا تترك تختمر.


الحشوة


كتبقى اختيارية، بالنسبة لصور اكتفيت ب الطون والبطاطا والفرماج، نضيف إلى هذه الحشوة بصلة مشلضة رقيقة وقزبر ومعدنوس.
بعدما خمرات العجينة، سرحتها وقطعتها على شكل دوائر كبيرة، ثم نأخذ القليل من الحشو والفرماج ونضعها في الوسط، ونقفل عليها كما هو موضح في الصور، وتدهن بأصفر البيض قبل أن تدخل إلى الفرن.



كورني معمر بالطون 10403227_15311352837


كورني معمر بالطون 10629749_15311353037


كورني معمر بالطون 1904169_153113523376  


كورني معمر بالطون 10540811_15311352504


 
كورني معمر بالطون 10303986_15311352704   
كورني معمر بالطون 10660188_15311352637

منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق