المقادير :
225 غ زبدة + 225 غ جبن (فيلادلفيا ) + ملعقة سكر + قبصة ملح +الدقيق حسب الخليط
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
الطريقة :
نمزج الزبدة والجبن جيدا نضيف السكر والملح ثم نضيف الدقيق حتى نحصل على عجينة لينة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
الحشوة الحلوة :
لوز محمر ومهرمش +الشكلاط (فيرميسيل)
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نفرد العجين على شكل دائرة ندهنها بالزبدة ونضع الحشوة الأولى ونضغط جيدا فوق الحشوة ونقطع كما فالصور ونعملها على شكل هلاليات ندهن بالبيض وندخلها الفرن المسخن من قبل
نقوم بنفس الشيء مع الحشوة المالحة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نفس الشيء نقوم به مع الحشوة المالحة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق