Blog oum sofia
شرفتموني بزيارتكم الكريمة
قران كريم
الجمعة، 10 أكتوبر 2014
ورود بالبطاطس
المقادير :
نصف كيلو بطاطس مسلوقة و ممعوسة+20gزبدة+2 بيضات+ملح+ ابزار
نجمع الخليط حتى نحصل على عجينة متجانسة ثم نخرجها بالبوق المسنن(الجيب الحلواني) في طاوة الفرن ثم تدهن باصفر البيض ثم تدخل للفرن
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
طارط كلاصي
طرط ڭلاصي باليمون و البرتقال ( La bûche ) طرط ڭلاصي باليمون و البرتقال ( La bûche ) إليك سيدتي طريقة تحضيرطرط ڭلاصي باليمون و...
حلوة الصابلي بعجينة واحدة واشكال مختلفة
مقادير حلويات الصابلي باشكال مختلفة ونفس العجين بالصور 250 غ زبدة كاس صغير زيت كاس عنبة سكر 1 بيضة فاني ال...
سلطة مغربية رائعة
مقادير الارز : نصف كيلو أرز مسلوق +علبة تونا +علبة درة+المايونيز+خردل+فلفل أسود+بيضتان مسلوقتان +ملح+زيت+عصير الحامض مقادي...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق