قران كريم

الأحد، 27 ديسمبر 2020

بديل البيض للنباتيين

 


  • البيض هو أحد المكونات الرئيسية في العديد من وصفات الخبز لأنه يصنع الكعك ويجمع بين المكونات. إذا كنت تريد خبز نباتي أو لا تتسامح مع البيض ، يمكنك استخدام الفاكهة والبدائل النباتية الأخرى كبديل للبيض. مثال: بدلًا من البيضة ، اهرسي نصف موزة ناضجة أو اهرسيها جيدًا وأضيفيها إلى خليط الكيك. أنا شخصياً أحب هذا النوع لأن المعجنات غنية بالعصير أيضًا ؛ ومع ذلك ، فإن بديل البيض هذا له حدوده في الوصفات التي تحتوي على عدد كبير من البيض في الخليط.
  • يمكن أن يحل عصير التفاح أيضًا محل البيض في الخبز. استخدم 60-80 جرامًا من صوص التفاح لكل بيضة لهذا (العجين الرطب مثل عجينة المافن أو كعك الإسفنج العصير هو الأفضل). أوصي باستخدام عصير التفاح غير المحلى كبديل للبيض ؛ وإلا عليك ضبط كمية السكر وكذلك كمية السائل.
  • دقيق الصويا بدلاً من البيض أكثر تقدمًا بقليل ؛-). يتم تقليب ملعقتين كبيرتين من الماء ، ويمكن أن تحل ملعقة واحدة من دقيق الصويا محل البيضة.
  • يعمل مسحوق بديل البيض على مبدأ مماثل ، لكن مذاقه أكثر حيادية من دقيق الصويا. من الضروري قراءة نشرة الحزمة ؛ عادة يجب خلط ملعقة صغيرة من مسحوق بديل البيض مع بضع ملاعق كبيرة من الماء لكل بيضة.
  • تعتبر بذور الكتان المطحونة بدلاً من البيض وبذور الشيا مناسبة بشكل خاص للمعجنات اللذيذة بسبب طعمها البندق قليلاً. يجب أيضًا خلط بذر الكتان بالماء ؛ تضاف ملعقتان كبيرتان من البذور المطحونة حوالي 2-3 ملاعق كبيرة من الماء.
  • كتب لنا أحد القراء أنها كانت تستبدل البيض بالخل في الكعك منذ سنوات. على وجه التحديد ، تأخذ كل بيضة: ملعقتان كبيرتان من خل التفاح الخفيف ، حوالي 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز ، حوالي 1 ملعقة كبيرة من نشا البطاطس وقليل من الدقيق. تحتاج الكعكة إلى التبريد جيدًا ؛ لا يمكنك تذوق الخل. 
  • ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق