قران كريم

الجمعة، 13 أكتوبر 2017

بسكويت سهل التحضير

     1 كوب زبدة غير مملحة
    • 1 كوب سكر ناعم
    • 1 بيضة
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    • 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
    • 3 أكواب طحين لجميع الاستخدامات
طريقة التحضير :
· اخفقي الزبدة مع السكر باستخدام وعاء الخفق الكهربائي.


· ثم أضيفي البيض والفانيليا واخفقي مرة اخرى حتى تمتزج المكونات تماماً.


· أضيفي الطحين تدريجياً أثناء الخفق.


· سوف تتشكل لديكِ عجينة.


· شكلي العجينة بشكل كرة وغلفيها بكيس بلاستيك ثم ضعيها في الثلاجة قليلاً حتى تبرد ثم شكليها إلى أجزاء صغيرة.


· افردي عجينة البسكويت على ورق زبدة بسُمك 4/1 بوصة ثم قطعيها بالشكل المفضل لديكِ، باستخدام قطاعات الكوكيز.


· رصي البسكويت في صينية خبز مبطنة بورق السيليكون.


· ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 8 دقائق أو حتى تصبح الحواف ذهبية، كما هو موضح بالصورة.


· اتركي الكوكيز ليبرد في درجة حرارة الغرفة قبل البدء في تلوينه.

منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق