- 1 كوب زبدة غير مملحة
• 1 كوب سكر ناعم
• 1 بيضة
• 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
• 1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
• 3 أكواب طحين لجميع الاستخدامات
طريقة التحضير :
· اخفقي الزبدة مع السكر باستخدام وعاء الخفق الكهربائي.
· ثم أضيفي البيض والفانيليا واخفقي مرة اخرى حتى تمتزج المكونات تماماً.
· أضيفي الطحين تدريجياً أثناء الخفق.
· سوف تتشكل لديكِ عجينة.
· شكلي العجينة بشكل كرة وغلفيها بكيس بلاستيك ثم ضعيها في الثلاجة قليلاً حتى تبرد ثم شكليها إلى أجزاء صغيرة.
· افردي عجينة البسكويت على ورق زبدة بسُمك 4/1 بوصة ثم قطعيها بالشكل المفضل لديكِ، باستخدام قطاعات الكوكيز.
· رصي البسكويت في صينية خبز مبطنة بورق السيليكون.
· ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 8 دقائق أو حتى تصبح الحواف ذهبية، كما هو موضح بالصورة.
· اتركي الكوكيز ليبرد في درجة حرارة الغرفة قبل البدء في تلوينه.
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق