قران كريم

الاثنين، 16 أكتوبر 2017

الشامية المعسلة

1كغ ورقة البسطيلة
1كغ لوز مصلوق و مقشر و منشف مزيان و مقلي و مهرمش
1/2 كغ سنيدة (ممكن نقصو لأننا عدي نسقيوها بالعسل)
فاني للتنسيم
زبدة مذابة لدهن الورقة
بيضة 
الطريقة:
نخلط اللوز+ سنيدة + فاني
نأخذ 2 ورقات ديال البسطيلة وحدة فوق وحدة و ندهن الفوقانية بالزبدة ونرش قياس 2 معالق كبار من خليط اللوز
نتني الجوانب و نلف الورقة
على العموم الصور عدي توضح أكثر
شاهدن








http://






ندهن الأطراف بالبيض باش يلصقو مزيان




نقطع بشكل مائل و ندخلها الفرن حتى تتحمر


مين تخرج من الفرن نسقيها بالعسل



و نضعها في كويغطات




منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق