1كغ ورقة البسطيلة
1كغ لوز مصلوق و مقشر و منشف مزيان و مقلي و مهرمش
1/2 كغ سنيدة (ممكن نقصو لأننا عدي نسقيوها بالعسل)
فاني للتنسيم
زبدة مذابة لدهن الورقة
بيضة
الطريقة:
نخلط اللوز+ سنيدة + فاني
نأخذ 2 ورقات ديال البسطيلة وحدة فوق وحدة و ندهن الفوقانية بالزبدة ونرش قياس 2 معالق كبار من خليط اللوز
نتني الجوانب و نلف الورقة
على العموم الصور عدي توضح أكثر
شاهدن



http://


ندهن الأطراف بالبيض باش يلصقو مزيان

نقطع بشكل مائل و ندخلها الفرن حتى تتحمر

مين تخرج من الفرن نسقيها بالعسل

و نضعها في كويغطات
1كغ لوز مصلوق و مقشر و منشف مزيان و مقلي و مهرمش
1/2 كغ سنيدة (ممكن نقصو لأننا عدي نسقيوها بالعسل)
فاني للتنسيم
زبدة مذابة لدهن الورقة
بيضة
الطريقة:
نخلط اللوز+ سنيدة + فاني
نأخذ 2 ورقات ديال البسطيلة وحدة فوق وحدة و ندهن الفوقانية بالزبدة ونرش قياس 2 معالق كبار من خليط اللوز
نتني الجوانب و نلف الورقة
على العموم الصور عدي توضح أكثر
شاهدن
http://
ندهن الأطراف بالبيض باش يلصقو مزيان
نقطع بشكل مائل و ندخلها الفرن حتى تتحمر
مين تخرج من الفرن نسقيها بالعسل
و نضعها في كويغطات
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق