قران كريم

الجمعة، 13 أكتوبر 2017

الملفوف البلجيكي المشوي شهي ولذيذ

المقادير :
    • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 كيلو براعم ملفوف ( بروكسيل أو ملفوف بلجيكى )
    • 2 بصل كبير مقطع 
    • ملح وفلفل أسود حسب الذوق
    • 1 ملعقة كبيرة خل بلسمى
طريقة التحضير :
· قومى بتقطيع البصل الى قطع صغيرة والبروكسيل أو الملفوف الصغير أو الملفوف البلجيكى الى أنصاف .


· سخنى الزيت فى مقلاة أو صينية غير لاصقة ثم ضعى الملفوف الصغير والبصل فى طبقة واحدة واتركيهم لمدة 3 : 6 دقائق أو حت يبدأ أن يأخذ اللون البنى من الجانبين .



 انقلى الصينية الى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 425 فهرنهايت لمدة 8 : 10 دقائق حتى يلين قليلا ولكن يظل محتفظ بقرمشته .


منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق