المقادير :
- • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 1 كيلو براعم ملفوف ( بروكسيل أو ملفوف بلجيكى )
• 2 بصل كبير مقطع
• ملح وفلفل أسود حسب الذوق
• 1 ملعقة كبيرة خل بلسمى
طريقة التحضير :
· قومى بتقطيع البصل الى قطع صغيرة والبروكسيل أو الملفوف الصغير أو الملفوف البلجيكى الى أنصاف .
· سخنى الزيت فى مقلاة أو صينية غير لاصقة ثم ضعى الملفوف الصغير والبصل فى طبقة واحدة واتركيهم لمدة 3 : 6 دقائق أو حت يبدأ أن يأخذ اللون البنى من الجانبين .
انقلى الصينية الى الفرن المسخن مسبقا على درجة حرارة 425 فهرنهايت لمدة 8 : 10 دقائق حتى يلين قليلا ولكن يظل محتفظ بقرمشته .
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق