قران كريم

الثلاثاء، 5 سبتمبر 2017

قطبان عيد الاضحى

قطبان عيد الاضحى كيجيو فتيين وبنان 
طريقة تحضير قطبان عيد الاضحى

مقادير قطبان عيد الاضحى 

اللحم – بصلة مفرومة – قزبور و مقدونس – قليل من خال التفاح –  
 زيت الزيتون -ملح 

توابل

 ابزار ـ بابريكا(تحميرة) ـ زنجبيل ـ كمون ـ ملون اصفر

طريقة تحضير قطبان عيد الاضحى 

نقطع اللحم بحجم مناسب نضيف بصلة مفرومة و قزبر و بقدونس
خال التفاح و زيت الزيتون
و ملح و توابل  ابزار ـ بابريكا ـ زنجبيل ـ كمون ـ ملون اصفر
نمزج المكونات جيدا و نتركها حوالي ساعتين
لكي يتشرب اللحم التتبيلة جيدا
نضع قطع اللحم في قطبان الشواء
و نضعهم على الفحم
اترككم مع الصور

طريقة تحضير قطبان عيد الاضحى

طريقة تحضير قطبان عيد الاضحى

طريقة تحضير قطبان عيد الاضحى

طريقة تحضير قطبان عيد الاضحى
طريقة تحضير قطبان عيد الاضحى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق