قران كريم

السبت، 1 أكتوبر 2016

غريبة الكوك والسميدة

سهلة التحضير ولذيذة في نفس الوقت  


المقادير :

250غ من الكوك 
250غ من السميدا رقيقه 
3بيضات
كاس من السكر 
كاس من الزيت
شويه من قشور الحامض محكوكين 
1خمير ديال 7غ
و السكر صقل لتفنيد

طريقة التحضير :

كنخلطو كلشي ونخليو سميدا هي لخرا ونبداو نزيدو
سميدا بشويا بشويا حتى نحصلوعلى عجين رطب


يمكن منستهلكوش 250غ ديال سميدا كاملين حسب الخليط 
ومن بعد نكوروهم كويرات ونفندوهم فالسكر الصقيل



  وندخلوهم الفرن يكون سخون غير ندخلو الصينيه نطفيو العافيه
من التحت ونخليوها شاعلا من الفوق حتى تشقق غريبه
وتحمر شويه 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق