من مطبخ الاخت سلام جزاها الله كل خير
أصابع الشوروز
نخلط مع بعض 10 ملاعق كبيرة طحين + نصف ملعقة صغيرة خميرة كميائية ورشة ملح
على النار نغلي 300 مل ماء
خارج النار نفرغ خليط الطحين في الماء المغلي ونحرك بقوة حتى يصبح الخليط متجانس
سنحصل على خليط لزج ويلصق ولكن ليس سائل
بما أن المقياس بالملعقة قد نحتاج إضافة قليل من الماء لو أصبحت متماسكة جدا ، أو العكس إضافة قليل من الطحين حتى نحصل على الخليط المرجو ( أنظرو للصورة)
بما أن المقياس بالملعقة قد نحتاج إضافة قليل من الماء لو أصبحت متماسكة جدا ، أو العكس إضافة قليل من الطحين حتى نحصل على الخليط المرجو ( أنظرو للصورة)
نسخن الزيت وبكيس الحلواني أو القمع نعمل شكل اصابع وأنزلها مباشرة في الزيت ، نحمرها وننزعها
لما تبرد نرش عليها سكر أو تقدم مع صلصة شوكولا أو عسل وصحة وهناء من مطبخ سلام
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق