بسكويت السيجار
الكمية نحصل بيها على أكثر من 40 حبة تقريبا
نخلط جيدا 4 كوب طحين + نصف كوب سكر + ملعقة صغيرة خميرة كميائية + 1 بيض + نصف كوب زبدة مذابة + نصف كوب زيت وبين الأصابع رشة ملح (قرصة)
نخلط الكل جيدا ، ثم نعطر بماء الزهر ونضيف قليل من الماء لو إحتاج لجمع العجين ليصبح طري ومتجانس
نخلط جيدا 4 كوب طحين + نصف كوب سكر + ملعقة صغيرة خميرة كميائية + 1 بيض + نصف كوب زبدة مذابة + نصف كوب زيت وبين الأصابع رشة ملح (قرصة)
نخلط الكل جيدا ، ثم نعطر بماء الزهر ونضيف قليل من الماء لو إحتاج لجمع العجين ليصبح طري ومتجانس
ونتركه يرتاح 30 د
الحشو : نحط 250 غ فول سوداني مرحي + 3 ملعقة كبيرة سكر + 2 ملعقة كبيرة زبدة نخلط ونبلل بماء الزهر حتى نحصل على خليط مثل التراب المبلل
نفتح العجين 2 مم تقريبا ونقطع إلى أقراص
وفي أول كل قرص نحط قليل من الحشو بشكل طولي ونلف لنحصل على سيجار
نحطها في سينية غير مدهونة وندخلها إلى الفرن 20 د تقريبا
لما تبرد ندهن وجه السيجار دهن خفيف بالمربى أو العسل ونغمسه في جوز الهند وصحة وهناء من مطبخ سلام
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق