500 غ فرينة
ملعقة خميرة الخبز .
واحد خميرة الحلوي .
ملعقة سكر .
الملح .
كاس زيت
حبة بيض
ونعجن بالحليب الدافي
ناخذ كاس الزيت و الفرينة و نبسس بكف اليد ثم نضيف حبة بيض ونعجن بالحليب حتي نتحصل على عجين طري نخليها تخمر ونفرشها وندير الحشو ونزيد الطبقة الثانية وندهن بصفار البيض و نقطع ونرش الجلجلانية و تزين بحبات الزيتون الاسود وندخلها الفرن
الحشو :
ناخذ كاس الزيت و الفرينة و نبسس بكف اليد ثم نضيف حبة بيض ونعجن بالحليب حتي نتحصل على عجين طري نخليها تخمر ونفرشها وندير الحشو ونزيد الطبقة الثانية وندهن بصفار البيض و نقطع ونرش الجلجلانية و تزين بحبات الزيتون الاسود وندخلها الفرن
الحشو :
كفتة .بصل طماطم .قزبور . ملح ,فلفل اسود. زيت ونشحر كل المقادير . .ثم نظيف فرماج .
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق