قران كريم

الأحد، 5 يونيو 2016

صابلي المنمر

المقادير:
250غ زبدة طرية
125غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة كاكاو
ملقة كبيرة كاكاو
بيضة كاملة وصفر بيضة
فانيلا
فرينة حسب الحاجة
طريقة التحضير:
نخلط السكر والزبدة جيدا ثم نضيف البيض نضيف الفانيلا ونجمع بالفرينة دون ان نكثر الفرينة في ااول نقسم الخليط الى ثلاث اقسام قسم نضيف الملعقة الصغيرة كاكاو وقسم نضيف له الملعقة الكبيرة وقسم نتركه ابيض نكمل باقي الفرينة والشرح في الصور
ملاحظة عندما ننتهي من لف العجينة نتركها ترتاح في المجمد نصف ساعة حتى تحافظ على شكلها عند القص
B
C
d
e
f
g
h
i
k
منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق