المقادير:
1 كوب دقيق جميع الأغراض
2 ملعقة كبيرة نشا
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ذرة ملح
نصف كوب سكر بودرة
نصف كوب زبدة لينة مقطعة مكعبات (100جرام)
باكو فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بشر ليمون أو برتقال
ملعقة ونصف كبيرة حليب سائل
كوب إلا ربع فواكه مسكرة
طريقة الحضير:
1.في وعاء عميق، اخلطي الدقيق مع السكر والبيكينج بودر والنشا والملح
2- أضيفي الزبدة واخلطيها باليد حتى يصبح مثل فتات الخبز.
3- أضيفي الفواكه المسكرة وبشر الليمون والفانيليا، واخلطيها جيدًا مع الخليط.
4- ضعي الحليب السائل واعجنيها باليد حتى تتكون عجينة متماسكة.
5- غلفي العجينة على شكل رول في ورق بلاستيك.
6- ضعي الرول في الثلاجة 20 دقيقة، ثم سخني الفرن على 180 درجة مئوية.
7- أخرجي الرول وقطعيه دوائر.
8- رصي البسكويت في صينية فرن مبطنة بورق الخبز، وادخليه الفرن حوالى 15 أو 18 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون، ويترك حتى يبرد ثم يقدم أو يحفظ في علبة محكمة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق