قران كريم

الجمعة، 3 يونيو 2016

سبيكار محشو بالسمك والشعرية الصينية

غرام400  فيلي السمك
غرام 250 كروفيت مقشر
بصلة مشلظة
حبة طماطم مقطعة مربعات
ملعقة كبيرة مركز طماطم
ملعقتين عصير الحامض
شعرية الصينية

شمبينيون مقطع
زيتون مقطع
ضرس ثوم محكوك
ورق البسطيلة أو ورق الفيلو
ملح, توابل السمك, زنجبيل, فلفل أحمر, إبزار
بقدونس مفروم
زبدة مذوبة لدهن الورقة
زيت



20160526_180623

في مقلاة نضع القليل من الزيت والبصل على نار هادئة
نضيف الثوم والملح و الشمبينيون وفيلي السمك مقطع مربعات , نحرك المكونات حتى ينضج السمك20160526_182642
نضيف الطماطم , مركز الطماطم وباقي التوابل
نضع الشعرية الصينية في ماء مغلي ونتركها على النار لمدة دقيقتين ثم تصفى من الماء ونتركها لتستقطر
نضيف الكروفيت للمكونات السابقة والبقدونس و عصير الليمون نحرك لدقائق حتى يجف المرق وبعدها نضيف الشعرية الصينية مقطعة

ندمج المكونات جيدا ونترك الحشو ليبرد
ندهن ورق البسطيلة بالزبدة المذابة ثم نضع عليها قليل من الحشو ونقفل الجواانب ونلف الورقة على شكل سيكار, نستمر في نفس العملية حتى ننتهي



20160526_182642

يصفف السيكار في صينية الفرن ويعاد دهنه بالزبدة المذابة ويرش عليه قليل من البقدونس المفروم

20160526_193300

ثم يدخل لفرن ساخن على درجة حرارة200  حتى يتحمر من الجهتين



20160526_195449
منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق