غرام400 فيلي السمك
غرام 250 كروفيت مقشر
بصلة مشلظة
حبة طماطم مقطعة مربعات
ملعقة كبيرة مركز طماطم
ملعقتين عصير الحامض
شعرية الصينية
شمبينيون مقطع
زيتون مقطع
ضرس ثوم محكوك
ورق البسطيلة أو ورق الفيلو
ملح, توابل السمك, زنجبيل, فلفل أحمر, إبزار
بقدونس مفروم
زبدة مذوبة لدهن الورقة
زيت
في مقلاة نضع القليل من الزيت والبصل على نار هادئة
نضيف الثوم والملح و الشمبينيون وفيلي السمك مقطع مربعات , نحرك المكونات حتى ينضج السمك
نضيف الطماطم , مركز الطماطم وباقي التوابل
نضع الشعرية الصينية في ماء مغلي ونتركها على النار لمدة دقيقتين ثم تصفى من الماء ونتركها لتستقطر
نضيف الكروفيت للمكونات السابقة والبقدونس و عصير الليمون نحرك لدقائق حتى يجف المرق وبعدها نضيف الشعرية الصينية مقطعة
ندمج المكونات جيدا ونترك الحشو ليبرد
ندهن ورق البسطيلة بالزبدة المذابة ثم نضع عليها قليل من الحشو ونقفل الجواانب ونلف الورقة على شكل سيكار, نستمر في نفس العملية حتى ننتهي
يصفف السيكار في صينية الفرن ويعاد دهنه بالزبدة المذابة ويرش عليه قليل من البقدونس المفروم
ثم يدخل لفرن ساخن على درجة حرارة200 حتى يتحمر من الجهتين
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق