المقادير :
1 1⁄2 كيلو جرام لحم فخذ الغنم
5 فص ثوم
2 بصلة, شرائح
3 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة صغيره زنجبيل مطحون
2 ملعقة صغيره فلفل أسود
2 ملعقة صغيره بابريكا
2 ملعقة صغيره كزبرة بودرة
حب هيل
غار
ملح حسب الذوق

الطريقة ::
1. تخلط جميع الكميات السابقة مع لحم فخذ الخروف،

تقلب بطريقة جيدآ مع عمل شرائح بالسكين على فخذ الخروف
لنتأكد أن البهارات تماسكت جيداً داخل قطعة اللحم وتضفي طعماً رائع،
بعد ذلك نضعها بالثلاجة لمدة ساعتين الى ثلاثة.

2. تخرج من الثلاجة، نلفها بالقصدير جيدآ انا وضعتها باكياس الفرن ،
نضعها بصينية ثم نضعها بالفرن الكهربائي لمدة ساعتين

ثم تقدم .

منقول
1 1⁄2 كيلو جرام لحم فخذ الغنم
5 فص ثوم
2 بصلة, شرائح
3 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة صغيره زنجبيل مطحون
2 ملعقة صغيره فلفل أسود
2 ملعقة صغيره بابريكا
2 ملعقة صغيره كزبرة بودرة
حب هيل
غار
ملح حسب الذوق
الطريقة ::
1. تخلط جميع الكميات السابقة مع لحم فخذ الخروف،
تقلب بطريقة جيدآ مع عمل شرائح بالسكين على فخذ الخروف
لنتأكد أن البهارات تماسكت جيداً داخل قطعة اللحم وتضفي طعماً رائع،
بعد ذلك نضعها بالثلاجة لمدة ساعتين الى ثلاثة.
2. تخرج من الثلاجة، نلفها بالقصدير جيدآ انا وضعتها باكياس الفرن ،
نضعها بصينية ثم نضعها بالفرن الكهربائي لمدة ساعتين
ثم تقدم .
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق