قران كريم

الخميس، 19 مايو 2016

كاطو بريستيج رائع وسهل


كاطو بريستيج رائع وسهل


المقادير

بيضتان
75غ سكر بودرة 
كاس دقيق
ملعقة كبيرة مملوئة زبدة
نصف ملعقة صغيرة خمارة 
عصير نصف حامضة
قبصة ملح
فواكه مجففة
شوكولاطة صلبة نوع جيد 

الطريقة

نضرب البيض والسكر جيداا حتى نحصل على خليط كريمي 

نضيف الدقيق والخميرة والملح ونخلط على مهل 

نضيف الزبدة بعد اذابتها والحامض
نصبها في مول السيليكون ونضع عليها الفواكه المجففة 

ندخلها الفرن مدة ربع ساعة على نار 200درجة 

نزيلها من المول ونغسله ونضع بيه الشوكولا الذائب 

ثم نضعه فوقه الكاطو المحضر وندخله الثلاجة حى يتماسك الشوكولا ونقدمه



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق