قران كريم

الخميس، 12 مايو 2016

كريمة الحامض






نحتاج 3بيضات/120 غرام سكر/80مللتر عصير الحامض/ملعقة كبيرة قشرة الحامض/60 غرام زبدة
الطريقة
في اناء نخلط جيدا السكر والبيض تم نضيف عصير الحامض ونحرك جيدا نضع الخليط فوق نار هادئة او حمام مريم  دون التوقف عن التحرك حتى حتى الحصول على كريمة كثيفة(عاقدة) نزيلها من فوق النار ونضيف لها الزبدة وقشرة الحامض نخلط الكل ونغطيها ببلاستيك غدائي ونتركها تبرد 
Photo0672Photo0673

Photo0674Photo0675

Photo0676Photo0677


Photo0678















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق