قران كريم

الجمعة، 8 أبريل 2016

عجينة الطرطات سهلة ورااائعة

عجين أساسي للطرطات الحلوة 




 





 



125غ زبدة لينة (زبدة العبار)
2 ملاعق كبار سكر كلاصي
1 لافاني
2 ملاعق كبار ماء بارد
الدقيق حسب الخليط + قبصة ملح






نخلط الزبدة مع السكر كلاصي و الفاني حتى نحصل على كريمة

 


نزيد الماء و نخلط
 


نجمع بالطحين بلا ما ننسى قبيصة الملح

 


و ها العجينة نخليها شوية رطبة

 




هاد العجين عندو مميزات 
الميزة الأولى ممكن استعماله بلا ما يحتاج يرتاح أو ندخلوه للثلاجة
و الحاجة التانية أنه ما كينزلش من جناب المول ملي كندخلوه للفرن

و الأهم أنه كيجي هشيش و كيدوب في الفم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق