السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اليوم اقدم لكم طارط بنوعين من الكريما
العجينة
100 ملل حليب
10غرام خميرة الخبز
200غرام دقيق
30 غرام زبدة
2معالق سكر
قبصة ملح
الكريم الباتسيير
1 عود فاني
250 ملل حليب
75غرام سكر سنيدة
2 اصفر البيض
1 ملعقة كبيرة مايزينا
الكريما بالقرفة
400 غرام قشدة طرية
50 غرام سكر كلاصي
1 ملعقة كبيرة قرفة
الطريقة
تجمع مقادير العجين لنحصل على عجين رطب يغطى وتترك لمدة 30 دقيقة في الثلاجة
بعد ذلك نمددها بالمدلك وتوضع في صحن الفرن تتقب بالشوكة وتدخل لفرن ساخن على درجة حرارة 190 لمدة تقريبا 20 دقيقة
عد اخراجها تترك لتبرد
نحضر كريم باتسيير بخلط جميع العناصر المذكورة فنحصل على كريمة ثقيلة القوام
تترك ايضا لتبرد
بعد ذلك يغطى بها وجه الطورطة المحضرة
بالنسبة لكريمة القرفة تخفق القشدة الطرية جيدا مع السكر الى ان تعقد ثم نضيف اليها القرفة وتوضع فوق كريم باتسيير
وبالصحة والراحة
اتتركم مع الصور

اليوم اقدم لكم طارط بنوعين من الكريما
العجينة
100 ملل حليب
10غرام خميرة الخبز
200غرام دقيق
30 غرام زبدة
2معالق سكر
قبصة ملح
الكريم الباتسيير
1 عود فاني
250 ملل حليب
75غرام سكر سنيدة
2 اصفر البيض
1 ملعقة كبيرة مايزينا
الكريما بالقرفة
400 غرام قشدة طرية
50 غرام سكر كلاصي
1 ملعقة كبيرة قرفة
الطريقة
تجمع مقادير العجين لنحصل على عجين رطب يغطى وتترك لمدة 30 دقيقة في الثلاجة
بعد ذلك نمددها بالمدلك وتوضع في صحن الفرن تتقب بالشوكة وتدخل لفرن ساخن على درجة حرارة 190 لمدة تقريبا 20 دقيقة
عد اخراجها تترك لتبرد
نحضر كريم باتسيير بخلط جميع العناصر المذكورة فنحصل على كريمة ثقيلة القوام
تترك ايضا لتبرد
بعد ذلك يغطى بها وجه الطورطة المحضرة
بالنسبة لكريمة القرفة تخفق القشدة الطرية جيدا مع السكر الى ان تعقد ثم نضيف اليها القرفة وتوضع فوق كريم باتسيير
وبالصحة والراحة
اتتركم مع الصور

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق