من مطبخي اقدم لكم اصابع السبانخ بالاجبان
ناخذ ربع كيلو السبانخ تغسل وتنشف وتقطع
تطهى السبانخ مع ملعقة زبدة وقبصة ملح الى ان تذبل
نتركها الى ان تبرد
نضيف اليها ملعقتين من اي نوع جبن
و3 معالق من جبنة مورزاريلا
وملعقتان من الجبنة المحكوكة
وملعقة زبدة
قيصة ملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار او لبزار
يجمع الكل ويوضع على صحن طويل مغطى بورق الالمنيوم ويفرد باليد
يدخل مباشرة للكونجلتور لمدة ساعة الى ان يتماسك الخليط
بعد ذلك يخرج ويقطع حسب الشكل المرغوب انا قطعتو اصابع
ثم تمرر مباشرة في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم الشابلور او الخبز المحمص
تقلى في زيت حامية غارقة او تدخل للفرن
وبالصحة والراحة
اترككم مع الصور


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق