قران كريم

الأربعاء، 27 أبريل 2016

من مطبخ سميرة اصابع السبانخ بالاجبان

 السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
من مطبخي اقدم لكم اصابع السبانخ بالاجبان
ناخذ ربع كيلو السبانخ تغسل وتنشف وتقطع
تطهى السبانخ مع ملعقة زبدة وقبصة ملح الى ان تذبل
نتركها الى ان تبرد
نضيف اليها ملعقتين من اي نوع جبن
و3 معالق من جبنة مورزاريلا
وملعقتان من الجبنة المحكوكة
وملعقة زبدة
قيصة ملح
ملعقة صغيرة من الفلفل الحار او لبزار
يجمع الكل ويوضع  على صحن طويل مغطى بورق الالمنيوم ويفرد باليد
يدخل مباشرة للكونجلتور لمدة ساعة الى ان يتماسك الخليط
بعد ذلك يخرج ويقطع حسب الشكل المرغوب انا قطعتو اصابع
ثم تمرر مباشرة في الدقيق ثم في البيض المخفوق ثم الشابلور او الخبز المحمص
تقلى في زيت حامية غارقة او تدخل للفرن
وبالصحة والراحة
اترككم مع الصور


 























 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق