موضوع الأخت زهرة منور
تحضير ديسير طبقات بالفلان محشي بالزبيب والبنان:
في مول نضع الزبيب منقي ومغسول ومفور هكدا
تحضير ديسير طبقات بالفلان محشي بالزبيب والبنان:
في مول نضع الزبيب منقي ومغسول ومفور هكدا
نضع فوق الزبيب الفلان بعدما نكون حضرنها ب نصف لتر من حليب مع 100 غ فلان فرولة نضعهم فوق النار حتي الغليان ونصبه فوقه وندخله الثلاجة
بعدما يبرد نخرجه ونضع فوقه البنان المقطع دوائر و الزبيب
ونصب فوقه فلان البنان بعدما نحضره نفس الطريقة مع فلان الفرولة وندخله الثلاجة ليبرد
بعد ذلك نحضر فلان بالشكلاط ونضيفه على فلان البنان بعد ان يجمد
هنا بعد جمد نقلب المول
نتحصل علي هدا الشكل ونزينه بالكرز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق