قران كريم

الأحد، 17 أبريل 2016

ديسير الطبقات



موضوع الأخت زهرة منور
تحضير ديسير طبقات بالفلان محشي بالزبيب والبنان:
في مول نضع الزبيب منقي ومغسول ومفور هكدا1
نضع فوق الزبيب الفلان بعدما نكون حضرنها ب نصف لتر من حليب مع 100 غ فلان فرولة نضعهم فوق النار حتي الغليان ونصبه فوقه وندخله الثلاجة
2
بعدما يبرد نخرجه ونضع فوقه البنان المقطع دوائر و الزبيب
3
ونصب فوقه فلان البنان بعدما نحضره نفس الطريقة مع فلان الفرولة وندخله الثلاجة ليبرد

4
بعد ذلك نحضر فلان بالشكلاط ونضيفه على فلان البنان بعد ان يجمد
5
هنا بعد جمد نقلب المول
6
نتحصل علي هدا الشكل ونزينه بالكرز
7

8

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق