100غ زبدة طرية
100غ مكسرات مهرمشة أنا عملت خليط ديال الكاجو والبندق واللوز والجوز أو ممكن استعمال اللوز فقط
2 حبات جبن la vache qui rit
50غ سكر صقيل أو جلاصي
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
بيضة
الطحين حسب الخليط
للتزين
سكر الصقيل
الطريقة
نضع كل المكونات عدا الطحين نخدم الكل جيدا ونلم بالطحين حتى نحصل على عجين لين
نأخد العجين نعمل منو كرات ثم نشكلها على شكل هلال
نضع الحلوة في صينية ندخلها الفرن يكون مسخن من قبل على درجة الحرارة 180° حتى يتحمرو
نخلوهم يبردو مزيان ثم نفنذوهم في السكر جلاصي
وهذا الشكل النهائي حلوة الهلال باللوز
بالصحة والراحة
بالصحة والراحة
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق