قران كريم

الأحد، 10 مايو 2015

كراتان بالكرعة الخضراء والصوصيص

كراتان بالكرعة الخضراء والصوصيص 
من الاخت لطيفة
كراتان بالكرعة الخضراء والصوصيص 
مقادير كراتان بالكرعة الخضراء والصوصيص 
حبات ديال الكرعة مقسومين طوليا ومخرطين من الداخل 
كمية من الصوصيص حسب عدد الكرعة 
صوص مطيشة منسمة بالزعتر والكمون ومطيشة ديال الحك 
فرماج محكوك 
طر يقة تحضير 
كراتان بالكرعة الخضراء والصوصيص 
  كنشدو لكريعات الخاويين وندهنوهم مزيان بالزيت 
وندخلوهم ربع ساعة للفرن يتشواو شوية 
في هذه الاثناء نوجدو صوص مطيشة
نخرجوهم ونحطوعلى الوجه نصف صوص مطيشة لي طيبنا 
نحطو من الفوق الصوصيص ونزيد صوص مطيشة
  ونغطيو بالفرماج محكوك
ندخلو الكراتان ديالنا لفرن يطيب في درجة حرارة متوسطة
 
ملاحظة 
  الكرعة لي خرطناها نعملو منها زعلوك بعد ما نضيفو الاتي 
2 دنجالات مفورين 
مطيشة واحدة 
ملعقة معدنوس 
ابزار وملح وكمون وتحميرة 
وهاهو كراتان بالكرعة الخضراء والصوصيص واجد
مرفوق بالزعلوك
بالصحة والراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق