6حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
300غرام بسكويت مطحون
الطريقة :
يطحن البسكويت ..
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..

تكسر الشعيرية
تحمص الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار ..
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..
تضاف علبة. واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..

يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
تكوّر وتصف في الصينية ..

تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
يصب الخليط على كرات الشعيرية. ..

يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..

تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..

منقول
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
300غرام بسكويت مطحون
الطريقة :
يطحن البسكويت ..
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
تكسر الشعيرية
تحمص الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار ..
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..
تضاف علبة. واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
تكوّر وتصف في الصينية ..
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
يصب الخليط على كرات الشعيرية. ..
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..
تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق