طريقة تحضير حلوة اللوز
مقادير حلوة اللوز
العجينة
كيلو فورص
4 ملاعق كبار سنيدة
رابعة الزبدة لذة
بيضة
شوية الملح
ماء الزهر لجمع العجين
العجينة خاصها تكون قاصحة نديروها في بلاستيكة ونخليوها ترتاح في الثلاجة
الحشوة
كيلو لوز مصلوق ومفسخ
نصف كيلو سنيدة
الزبدة حسب نوعية اللوز
شوية ماء الزهر
منسم حسب الذوق
نطحنوا اللوز بوحدو ثم نطحنوه المرة الثانية مع سنيدة ثم نزيد عليه الزبدة وماء الزهر وفي الأخير نزيد عليه المنسم لي بغينا
الشكل الأول:
نسمتو بالفاني
المطابع لي غنحتاجوا:
للتزيين:
العقيق الأبيض
النباج
البرييو
طريقة تحضير حلوة اللوز
أولا كنديروا اللوز على شكل فقاص
ثم نخرجوا العجينة من الرقم 3 ثم نضع فوقها اللوز و نلويوا عليه العجينة
من بعد نرقوا العجينة لي وسطها اللوز ثم نقطعها قطع متساوية
نجمعها من الجهتين و نديروها على شكل دوائر نضغط عليها شوية بكف اليد
ثم ننقشها من الجوانب ندهنوها من الفوق بالبيض
ثم نلصقوا فوقها وريدات من العجينة الليمونية

مرة أخرى ندهنوا بالبيض ثم نلصقوا فوقهم وريدات بيضين

ندهنوا مرة أخرى بالبيض ثم نلصقوا فوقهم وريدات ليمونيين

ثم نتقب الحلوى من الوسط
ندهن الحلوى بالزبدة و نتركها تبات عاد نطيبوها
دهنتها بالنباج ودرت وسط كل حلوى عقيقة ثم رشيت فوقها النباج
منقول

مقادير حلوة اللوز
العجينة
كيلو فورص
4 ملاعق كبار سنيدة
رابعة الزبدة لذة
بيضة
شوية الملح
ماء الزهر لجمع العجين
العجينة خاصها تكون قاصحة نديروها في بلاستيكة ونخليوها ترتاح في الثلاجة
الحشوة
كيلو لوز مصلوق ومفسخ
نصف كيلو سنيدة
الزبدة حسب نوعية اللوز
شوية ماء الزهر
منسم حسب الذوق
نطحنوا اللوز بوحدو ثم نطحنوه المرة الثانية مع سنيدة ثم نزيد عليه الزبدة وماء الزهر وفي الأخير نزيد عليه المنسم لي بغينا
الشكل الأول:
نسمتو بالفاني
المطابع لي غنحتاجوا:

للتزيين:
العقيق الأبيض
النباج
البرييو
طريقة تحضير حلوة اللوز
أولا كنديروا اللوز على شكل فقاص

ثم نخرجوا العجينة من الرقم 3 ثم نضع فوقها اللوز و نلويوا عليه العجينة

من بعد نرقوا العجينة لي وسطها اللوز ثم نقطعها قطع متساوية

نجمعها من الجهتين و نديروها على شكل دوائر نضغط عليها شوية بكف اليد

ثم ننقشها من الجوانب ندهنوها من الفوق بالبيض

ثم نلصقوا فوقها وريدات من العجينة الليمونية

مرة أخرى ندهنوا بالبيض ثم نلصقوا فوقهم وريدات بيضين

ندهنوا مرة أخرى بالبيض ثم نلصقوا فوقهم وريدات ليمونيين

ثم نتقب الحلوى من الوسط

ندهن الحلوى بالزبدة و نتركها تبات عاد نطيبوها
دهنتها بالنباج ودرت وسط كل حلوى عقيقة ثم رشيت فوقها النباج

منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق