قران كريم

السبت، 14 مارس 2015

طريقة تحضير الكعك المغربي المنقوش

بسم الله الرحمان الرحيم
الكعك المغربي المنقوش بالصور
طريقة تحضير الكعك المغربي المنقوش


مقادير الكعك المغربي المنقوش 

2 كيسان الزيت+ 2كيسان الماء دافئ + 2كيسان سنيدة + 2خمارات +كاس مخلط الجنجلان والنافع +شوية الملح +ملعقة الزبدة كبيرة 
الدقيق حسب الخليط+ 1بيضة واحدة 

طريقة تحضير الكعك المغربي المنقوش بالصور


نضع في اناء البيض +الزيت +السنيدة+ الماء +الزنجلان +النافع+ قبصة ملح الزبدة
نخلط الكل جيدا ثم نضيف اليه الدقيق والخميرة حتى يتجمع الخليط ونشكل منه كويرات

نشكل منها قضبان متساوية 


تزين بالمنقاش
ثم نعمل منه دائرة
ون دخل الكعك للفرن


ونقدم الكعك المنقوش



منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق