المقادير
3 بيضات . كاس زيت. كاس سنيدة. 1 خمارة ونص . 1 فاني
. شوية من اللوز مقطع . شوية الملح . الدقيق 450غرام .
للدهن بيضة ونسكافية
الطريقة
كنخلط البيض وسنيدة وزيت والفاني حتى
كيتخلطو مزيان كنضيف اللوز تم الدقيق والخميرة ملي يتعجن نقسمو كويرات على حسب الرغبة انا قسمتو على 6 كويرات نلويهم كيف العادة وونبسطوا
بيدي غي شوية ندهنوا بالبيض مع شؤية نسكافي ونشرطوا بالفورشيط
نسخن الفرن وندخلوا يطيب على عافية مهيلة ملي كيطيب نص الطياب كنهزو ونحطو فزيف حتى كيبرد مزيان
اليكم الصور
منقوول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق