فولوفون بحشوة الطون
المقادير
فول اوفون جاهزين
بصلة مشلظة
شومبينيون معلب
جزر محكوك
زيتون أخضر مقطع
طون
معدنوس
زيت ملح و ابزار و تحميرة و سكنجبير
فرماج محكوك
تنشحر البصلة في شوية الزيت تنضيف لها الجزر و التوابل
حتى يتشحر الجزر تنضيف له الشومبنيون مقطع صغير

ثم الزيتون تنطفي البوطة و تنضيف الطون مع المعدنوس
و تنخلي الحشوة تبرد و تنعمر بها الفول اوفون

تندخلهم الفران شوية باش يدوب الفرماج و نخرجهم
فول اوفون جاهزين
بصلة مشلظة
شومبينيون معلب
جزر محكوك
زيتون أخضر مقطع
طون
معدنوس
زيت ملح و ابزار و تحميرة و سكنجبير
فرماج محكوك
تنشحر البصلة في شوية الزيت تنضيف لها الجزر و التوابل
حتى يتشحر الجزر تنضيف له الشومبنيون مقطع صغير

ثم الزيتون تنطفي البوطة و تنضيف الطون مع المعدنوس
و تنخلي الحشوة تبرد و تنعمر بها الفول اوفون

تندخلهم الفران شوية باش يدوب الفرماج و نخرجهم
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق