قران كريم

الثلاثاء، 24 فبراير 2015

فولفون بحشوة الطون

فولوفون بحشوة الطون




المقادير 

فول اوفون جاهزين

بصلة مشلظة

شومبينيون معلب

جزر محكوك

زيتون أخضر مقطع

طون

معدنوس

زيت ملح و ابزار و تحميرة و سكنجبير 

فرماج محكوك


تنشحر البصلة في شوية الزيت تنضيف لها الجزر و التوابل

حتى يتشحر الجزر تنضيف له الشومبنيون مقطع صغير




ثم الزيتون تنطفي البوطة و تنضيف الطون مع المعدنوس 

و تنخلي الحشوة تبرد و تنعمر بها الفول اوفون



تندخلهم الفران شوية باش يدوب الفرماج و نخرجهم
منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق