قران كريم

السبت، 14 فبراير 2015

مربعات الكيك بالحامض’’


مقادير

لعجينة

125غ زبدة

40غ سكر

150غ الطحين

2 ملعقة حساء

قشرة الحامض




2 مقادير

الكريم


35غ الطحين

125غ عصير الحامض

3 بيضات

150غ سكر

3 لتزين شكلاط قبيل لدوبان سكر صقلي ( كلاصي)



1 طريقة

نخلط ااطحين مع السكر وقشرة الحامض والزبدة حتى نحصل عجينة متجنسة ولينة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
في إناء الفرن ( مربع 24x24 ) مغطى بورق الخاص بالفرن نضع العجين ثم نبسطها كما هوا مبين في الصورة



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةثم نقوم بعمل ثقب بالفرشيط على كل مساحة العجينة لكي لا تنتفخ أكثر من الازمثم ندخلها إلى الفرن درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة2 الكريمبالخلاط كهربائي نخلط البيض وسكر إلى أن يتضعف حجم الخليط

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ثم نضيف الطحين


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
وفي الأخير نضيف عصير الحامض

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةالأن عندنا كل شي وجد الكيك و الكريم

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةالأن نضيف الكريم فوق الكيك مزال سخون ثم ندخله مرتا أخرى إلى الفرن لمدة 20 دقيقة

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةوبعد نخرجه من الفرن ونتركه يبرد جيدا ثم نقطعه إلى مربعات بوسطة السكين

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةوفي الأخير نقوم بتزيينه ببرش سكر كلاصي و الشكلاط

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق