مقادير الرفيسة العمية
بصلة كبيرة مقطعة على الطول
3مطيشات متوسطين منقين ومقطعين
قزبر ومعدنوس مقبط
ملح+بزار+زعفران او خرقوم سكنجبير
عدس وفول يابس او خضر
طريقة التحضير بالصور
نعملوهم فالكوكوت ونضيف ليهم الزيت وشوية السمن ونردوهم فوق البوطة يتشحرو
من بعد نضيف العدس ونخليوه يتشحر شوية ثم نصيف الفول يابس
ومن بعد نضيف الماء الكافي وضامة البنة بقري ونسد الكوكوت حتى يطيب القوام
ملي يطيب المرق نعمل الخبز اليابس مقطع في الكسكاس حتى طلع الفورة
ونزلوه في طبسيل اوو قصرية ونسقيوه بالمرق وهاهو الطبق النهائي
بالصحة والعافية
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق