دائما من الاخت’’ اميمة هبة ’’حزاها الله كل خير
2 بيضات
2 كيسان سكر كلاصي
نسمة الليمون
ربع كأس الزيت
خميرة ـ ملح
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
نخلط الزبدة مع السكر حتى تولي بحال الكريمة ثم نضيف باقي المقادير ثم الدقيق و دائما مندلكوش العجين
نخليو العجين ترتاح شوية من الأحسن نديروها في الثلاجة
1- كنسرح العجين بالمدلك ثم نرش شوية الدقيق

2- كندوزالعجين في الماكينة في الرقم 1 ثم كنرش بشوية الدقيق

3- وفي الأخيركندوز العجين في الرقم 3 ثم نطبع بالطابع لي عندنا



الشكل الأول:
للتزيين:
شكلاط أسود
شكلاط أبيض
هاهو الطابع:


النصف الأول نخليوه عادي النصف الثاني ندهنوه بالبيض ونديروا ليه وردة كبيرة في الوسط ووريدات صغارفي الجوانب
ومني يطيب نلصق كل جوج بالعسل ونديرو نقيطات صغار من الشكلاط أسود فوق الوريدات الصغار ونقطة من الشكلاط الأبيض فوق الوردة الكبيرة








هاهومني وجد


الشكل الثاني:
للتزيين:
كوكاو مهرمش
شكلاط أسود
هاهوالمطبع:


مني يطيب صابلي نلصق كل جوج بالعسل ثم ندهنوا من التحت بالعسل ثم ندوزوا في كوكاو ثم نديرليه الشكلاط الأسود




هاهومني وجد


الشكل الثالث:
للتزيين:
شكلاط أسود
كوكاومهرمش
هاهوالمطابع:


النصف نطبعوه عادي والنصف الآخر نتقبوه من الوسط بمطبع النجمة مني يطيب ندهنوا النصف المتقوب بالعسل وندوزوا في كوكاوثم نلصقوا مع النصف الآخر بالشكلاط الأسود





هاهومني وجد


الشكل الرابع:
للتزيين:
كوكاو مهرمش
شكلاط أسود
عقيق أبيض
هاهوالطابع:


مني يطيب صابلي نلصق كل جوج بالعسل ثم ندهن نصف الحلوى بالعسل ثم ندوزوا في كوكاو في الجهة الفوقانية نضع نقطة من الشكلاط الأسود ونضع فوقه عقيقة




هاهو مني وجد


اشكال رائعة من الصابلي بعجينة واحدة
رابعة الزبدة لذة2 بيضات
2 كيسان سكر كلاصي
نسمة الليمون
ربع كأس الزيت
خميرة ـ ملح
الدقيق حسب الخليط
الطريقة
نخلط الزبدة مع السكر حتى تولي بحال الكريمة ثم نضيف باقي المقادير ثم الدقيق و دائما مندلكوش العجين
نخليو العجين ترتاح شوية من الأحسن نديروها في الثلاجة
1- كنسرح العجين بالمدلك ثم نرش شوية الدقيق
2- كندوزالعجين في الماكينة في الرقم 1 ثم كنرش بشوية الدقيق
3- وفي الأخيركندوز العجين في الرقم 3 ثم نطبع بالطابع لي عندنا
الشكل الأول:
للتزيين:
شكلاط أسود
شكلاط أبيض
هاهو الطابع:
النصف الأول نخليوه عادي النصف الثاني ندهنوه بالبيض ونديروا ليه وردة كبيرة في الوسط ووريدات صغارفي الجوانب
ومني يطيب نلصق كل جوج بالعسل ونديرو نقيطات صغار من الشكلاط أسود فوق الوريدات الصغار ونقطة من الشكلاط الأبيض فوق الوردة الكبيرة
هاهومني وجد
الشكل الثاني:
للتزيين:
كوكاو مهرمش
شكلاط أسود
هاهوالمطبع:
مني يطيب صابلي نلصق كل جوج بالعسل ثم ندهنوا من التحت بالعسل ثم ندوزوا في كوكاو ثم نديرليه الشكلاط الأسود
هاهومني وجد
الشكل الثالث:
للتزيين:
شكلاط أسود
كوكاومهرمش
هاهوالمطابع:
النصف نطبعوه عادي والنصف الآخر نتقبوه من الوسط بمطبع النجمة مني يطيب ندهنوا النصف المتقوب بالعسل وندوزوا في كوكاوثم نلصقوا مع النصف الآخر بالشكلاط الأسود
هاهومني وجد
الشكل الرابع:
للتزيين:
كوكاو مهرمش
شكلاط أسود
عقيق أبيض
هاهوالطابع:
مني يطيب صابلي نلصق كل جوج بالعسل ثم ندهن نصف الحلوى بالعسل ثم ندوزوا في كوكاو في الجهة الفوقانية نضع نقطة من الشكلاط الأسود ونضع فوقه عقيقة
هاهو مني وجد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق