غريبة مغربية باللوز معلكة
مقادير وطريقة تحضير غريبة اللوز
كاس لوز مطحون بقشوره . كاس كوك مطحون . نصف كاس سنيدة . 2 بيضات . قشور حامضة . ملعقة صغيرة خميرة حلوى

نخلط البيض و السنيدة ثم نضيف باقي المقادير و نجمع العجين


نعمل كويرات و نفندهم في السكر الصقيل و نخطهم فالطاوة مباعدين شوية

ندخلهم للفران سخون نشعل غير لفوق ختى يتشقو عاد تشعل الفوق

هنا عاد خرجو من الفرن مممممممم


بالصحة و الراحة
نخلط البيض و السنيدة ثم نضيف باقي المقادير و نجمع العجين
نعمل كويرات و نفندهم في السكر الصقيل و نخطهم فالطاوة مباعدين شوية
ندخلهم للفران سخون نشعل غير لفوق ختى يتشقو عاد تشعل الفوق
هنا عاد خرجو من الفرن مممممممم
بالصحة و الراحة
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق