المقادير وطريقة التحضير

60 غ سكر كلاصي
100 غ زبدة بدرجة حرارة المطبخ
220 غ دقيق فورص
بيضة
قشرة حامضة (غادي نقسمها على نصفين نصف ف لابات ونصف في الحشوة )
ملعقة صغيرة خميرة حمراء
ملعقة صغيرة فاني
الطريقة
نأخد الزبدة مع السكر كلاصي

نخدموهم بيدينا مزيااااااااان

نزيدو عليه البيضة
نخلطوهم مزيان

نزيدو قشرة الحامضة نصف كيفما قلنا

نزيدو ملعقة الفاني

ونزيدو ملعقة نتاع الخميرة الحمراء على الدقيق ونزيده على الخليط ديالنا

ونخلط مزيان بيدينا

وتنأخد المول نتاع لاتارت ونكرصو فيه هاذ العجينة بيدينا ماشي بالمدلك حينت تتجي رطبة بزاف
ونحطوها على جنب وندوزو للحشوة
غادي يخصنا

100 غ زبدة لينة
60غ سكر كلاصي
2 بيضات
ملعقة السميدة رقيقة
ملعقة الكونفتير اي نوع عندك
ملعقة فاني
قشرة الحامضة لي بقات لينا
ملعقة خميرة حمراء
لوز مطحون بقشورو (أنا ماعبرتش اللوز درت شوي وطحنتوا وقلت الى خاصني نزيد
60 غ سكر كلاصي
100 غ زبدة بدرجة حرارة المطبخ
220 غ دقيق فورص
بيضة
قشرة حامضة (غادي نقسمها على نصفين نصف ف لابات ونصف في الحشوة )
ملعقة صغيرة خميرة حمراء
ملعقة صغيرة فاني
الطريقة
نأخد الزبدة مع السكر كلاصي
نخدموهم بيدينا مزيااااااااان
نزيدو عليه البيضة
نخلطوهم مزيان
نزيدو قشرة الحامضة نصف كيفما قلنا
نزيدو ملعقة الفاني
ونزيدو ملعقة نتاع الخميرة الحمراء على الدقيق ونزيده على الخليط ديالنا
ونخلط مزيان بيدينا
وتنأخد المول نتاع لاتارت ونكرصو فيه هاذ العجينة بيدينا ماشي بالمدلك حينت تتجي رطبة بزاف
ونحطوها على جنب وندوزو للحشوة
غادي يخصنا
100 غ زبدة لينة
60غ سكر كلاصي
2 بيضات
ملعقة السميدة رقيقة
ملعقة الكونفتير اي نوع عندك
ملعقة فاني
قشرة الحامضة لي بقات لينا
ملعقة خميرة حمراء
لوز مطحون بقشورو (أنا ماعبرتش اللوز درت شوي وطحنتوا وقلت الى خاصني نزيد
نطحن ولكن جا هو هداك العبار لي فالطبسيل )

نأحذ السكر كلاصي والزبدة نطربوهم بالطراب الكهربائي مزيان

نزيدو ببيضة بيضة ونطربو مزيان
نزيدو ملعقة الفاني

قشرة حامضة

اللوز مطحون (تجي الحشوة تقيلة شوي غادي تشوفوا في لاخر )

ملعقة السميدة ونخلط

ملعقة الكوفتير ونخلط

ملعقة الخميرة حمراء

ونخلطو مزيان
نأخد المول لي فيه لاتارت وندهنها بملعقة كوفتير

ونصبو فوقها الحشوة ديالنا

تكون ثقيلة شوي كيفما فالصورة
نأخد رقائق اللوز
=
ونزوق بها من الفوق

وندخلها للفران مهيل حتى تطيب على خاطرها

وهاهي طاااااااااااابت



منقول
نأحذ السكر كلاصي والزبدة نطربوهم بالطراب الكهربائي مزيان
نزيدو ببيضة بيضة ونطربو مزيان
نزيدو ملعقة الفاني
قشرة حامضة
اللوز مطحون (تجي الحشوة تقيلة شوي غادي تشوفوا في لاخر )
ملعقة السميدة ونخلط
ملعقة الكوفتير ونخلط
ملعقة الخميرة حمراء
ونخلطو مزيان
نأخد المول لي فيه لاتارت وندهنها بملعقة كوفتير
ونصبو فوقها الحشوة ديالنا
تكون ثقيلة شوي كيفما فالصورة
نأخد رقائق اللوز
=
ونزوق بها من الفوق
وندخلها للفران مهيل حتى تطيب على خاطرها
وهاهي طاااااااااااابت
منقول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق