قران كريم

الاثنين، 29 ديسمبر 2014

حلوة النقاش


3 كيلات فرينة
كيلة معمرة سمن تنقصي منها الربع وتعمريها بالزيت
صفار بيضة
3 ملاعق كبار لحظة
نصف كيلة ماش معمرة سكر رطب
تعجن بماء الزهر
والحشوة بعجينة التمرمخلطة ب القرفة والجنجلانية محمصة

طريقة التحضير
تفركي الفرينة مع السمن يكون ذايب ودافئ مع صفار البيضة تضيفيلها السكر الرطب وقرصة صغيرة ملح وتلمديها بماء الزهر ما تعجنيهاش لمديها فقط وخليها ترتاح
ملاحظة صغيرة ماء الزهر دفيه شوي باه ما تكربعش الفرينة والسمن كي تحطيه بارد
وباقي الخطوات الصور توضح ذلك





هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 692×519.

هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 692×519.

هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 692×519.


وهنا صورته عن قرب
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 692×519.


منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق