قران كريم

الثلاثاء، 23 ديسمبر 2014

فولوفون بالقمرون


مقادير
 
 فولوفون بالقمرون والبيشاميل
 


200 غ من الفطر المصبر
قطع صغيرة من الزيتون الاخضر
100 غ من القمرون مقلي
عصير نصف حامضة
قزبر و معدنوس
ملح و وبزار
200 غ من الجبن الاحمر
زيت الزيتون

طريقة تحضير
 
 فولوفون بالقمرون والبيشاميل بالصور
 

سطحي العجينة على طاولة العمل، قطعيها الى دوائر ،ضعي دائرتين فوق بعض بعد ماتثقبي السفلى بالشوكة في الوسط فقط ،ودهني جوانبها باصفر البيض والثانية ضعي فيها ثقب في الوسط ودهنيها بصفار البيض .

وصفة فولوفون بالقمرون والبيشاميل بالصور

ادخليها للفرن حوالي 20د الى ان تنتفخ وتتحمر 

وصفة فولوفون بالقمرون والبيشاميل بالصور

في مقلات نضع زيت الزيتون، القمرون ، الفطر ، الزيتون ، عصير الحامض ، القزبر والمعدنوس ، ننسم بالملح والابزار لمدة 8د مع التحريك فقط لتختلط جميع العناصر و تنسجم 

وصفة فولوفون بالقمرون والبيشاميل بالصور

نصب الخليط على صلصة البيشاميل يمكن اضافة الجبن الاحمر مع الصلصة ثم نخلط الكل 
ندخله للفرن مرة اخرى ليذوب الجبن 

وصفة فولوفون بالقمرون والبيشاميل بالصور


وصفة فولوفون بالقمرون والبيشاميل بالصور
ثم يقدم
 
 فولوفون بالقمرون والبيشاميل
 
 ساخنا 

وبالصحة والراحة

وصفة فولوفون بالقمرون والبيشاميل بالصور

منقول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق